منتدى بويزنت
مرحباً بـك يا ضيفنــا العزيـز , في منتدى بويزنت , الذي يرقص فرحاً بزيارك لـه .
إن لم يسبق لك التسجيل فالمنتدى فنرجو منك الضغط على التسجيل لكي تشترك معنا بالمنتدى .
وإن كنت عضواً مسجل مسبقاً في المنتدى فنرجو منك تسجيل الدخول بحسابك الخاص لدينا
ولك الشكر على التواصل ^_^
منتدى بويزنت


 
الرئيسيةالموقع الرئيسس .و .جالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 طاجن اللحم بالفلفل الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إبن السودان

عضو مشارك


عضو مشارك
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 65
العمر : 27
الاقامة : السودان
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

مُساهمةموضوع: طاجن اللحم بالفلفل الأخضر   الثلاثاء مارس 25, 2008 12:18 am

طاجن اللحم بالفلفل الأخضر

المقادير:

1/2 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة -
كوب ماء -
2 بصلة مقطع قطع كبيرة نسبيا -
حبه طماطم مفرومة -
ملح ، فلفل أسود ، ورق لورى او ورق غار -
3 حبة فلفل خضر.


الطريقة:

نسلق اللحم وورق اللورى فى كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة ،
نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل و نقلب حتى يصفر البصل ثم نضيف الطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق
نضيف اللحم و الملح و الفلفل و نقلب جيدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف الفلفل الأخضر و نقلب لمدة 5 دقائق أخرى.
يمكن تقديمها مع الأرز أو المكرونة
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المبدع

مشرف/ة سابق/ة


avatar

ذكر
عدد الرسائل : 26
العمر : 37
الاقامة : السودان
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحم بالفلفل الأخضر   الجمعة مارس 28, 2008 12:05 am

رووووووووووعة


جميل جداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم بالفلفل الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بويزنت :: منتديات أسرية :: منتدى المطبخ والوجبـات-
انتقل الى: