منتدى بويزنت
مرحباً بـك يا ضيفنــا العزيـز , في منتدى بويزنت , الذي يرقص فرحاً بزيارك لـه .
إن لم يسبق لك التسجيل فالمنتدى فنرجو منك الضغط على التسجيل لكي تشترك معنا بالمنتدى .
وإن كنت عضواً مسجل مسبقاً في المنتدى فنرجو منك تسجيل الدخول بحسابك الخاص لدينا
ولك الشكر على التواصل ^_^
منتدى بويزنت


 
الرئيسيةالموقع الرئيسس .و .جالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 لحم بالصلصة البنية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إبن السودان

عضو مشارك


عضو مشارك
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 65
العمر : 27
الاقامة : السودان
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

مُساهمةموضوع: لحم بالصلصة البنية   الثلاثاء مارس 25, 2008 12:07 am

لحم بالصلصة البنية

المقادير:

6ملاعق طعام زيت زيتون -
12قطعه ريش غنم " ليس من الضروري ان يكون ريش"-
دقيق -
فلفل اسود مطحون -
زعتر-
بصلتان مفرومتان -
فص ثوم مهروس -
لتر مرق "يمكن عمله عن طريق اذابة مكعب دجاج " -
5حبات طماطم مقشرة ومفرومة -
12بطاطس صغيرة مقشرة -
8حبات جزر صغيرة مقشرة -
كوبان بازلاء مثلجة او طازجة -
كوبان فاصوليا مثلجة او طازجة -
ملح حسب الرغبة .


الطريقة:

1/ يغمس اللحم في الدقيق والفلفل والملح والزعت رثم يحمر في الزيت ثم ينزع اللحم ويحمر البصل في نفس القدر ثم يضاف المرق والثوم ويترك حتى يغلي ثم يضاف الطماطم وتغلي حتى تصبح ثخينه 2/ ترص قطع اللحم في الصينية ويوضع عليها المرق الثخين ويضاف الخضارويتاكد من مناسبة الملح. 3/ تغطى وتوضع في الفرن لمدة 45دقيقة.
وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المبدع

مشرف/ة سابق/ة


avatar

ذكر
عدد الرسائل : 26
العمر : 37
الاقامة : السودان
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: لحم بالصلصة البنية   الخميس مارس 27, 2008 11:57 pm

رووووووووووعة


جميل جداً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بالصلصة البنية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بويزنت :: منتديات أسرية :: منتدى المطبخ والوجبـات-
انتقل الى: